Uniquement disponible en magnum
- Cépages : vieux carignans et jeunes mourvèdres.
- Une cuvée originale uniquement proposée en magnum de 150 cl. Les plus vieux carignans du domaine vinifiés en macération carbonique, assemblés avec des jeunes mourvèdres égrappés et élèvés en vieux foudre.
- A vous de voir et d'apprécier ce joli fruit, fin et délicat... agrémenté d'épices pour l'été.
Vin de Pays de la Sainte-Baume
- Cépages : 100% carignan.
- Vendangé à la main sur une parcelle de 2 hectares de vieilles vignes en gobelet à 343m d’altitude sur un terroir argilo-calcaire.
- Vinifié en macération semi-carbonique pendant 3 semaines. Non levuré, peu sulfité, non filtré, non collé : ce vin « nature » doit être conservé à l’abri de la lumière et de la chaleur (15°).
Vin de pays du Mont Caume
- Cépages : 100% mourvèdre.
- récoltés sur un terroir en AOC Bandol et sur des vignes de 20 ans cultivées à 20hl/ha.
- Le mourvèdre, qui est un grand cépage, sévère, de garde, s’exprime dans cette cuvée avec puissance et élégance, en montrant un fruit rouge très « nature ». Il a été élevé quelques mois en foudre Stockinger (ovoïde autrichien sans marque de bois).
AOC Coteaux-Varois-en-Provence
- Cépages : grenache et syrah.
- Ce vin est né sur trois parcelles argilo-calcaires très caillouteuses (types gravettes) de vigne de 20 ans moyenne d’âge.
- Totalement éraflés, les raisins ne sont pas foulés pour une meilleure expression de leur fruit très rouge. Elevé en cuve et en barrique, embouteillé au printemps, il peut être gardé quelques années.
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