- Cépages : Grenache, Syrah & Cabernet sauvignon.
- VINIFICATION Fermentation en barrique neuve et élevage sur lies pendant 3 à 5 mois avec bâtonnage .
- DÉGUSTATION Couleur rosée soutenue, liée à sa vinification en barrique.
-Nez intense assez complexe avec des notes vanillées.
-En bouche, l’attaque est légèrement vive mais ensuite sa rondeur tapisse la bouche. Ce vin équilibré a une belle complexité aromatique.
Il est long et persistant. Il peut se garder 2 ou 3 ans.
- ACCOMPAGNEMENT : Se boit en apéritif, sur une salade de tomates au basilic, en accompagnement d’une ratatouille ou de côtelettes d’agneau
à la provençale.
- Cépages : Cabernet Sauvignon essentiellement.
- VINIFICATION : Vendange égrappée, triée et vinifiée traditionnellement,cuvaison longue pour une extraction optimale des tanins. Elevage 18 mois
. Vin de garde : 3 à 10 ans.
- DÉGUSTATION : Couleur rouge rubis profonde.
-Nez complexe où la première note de vanille épicée s’ouvre sur de la cerise à l’eau de vie.
Belle structure, bonne charge tannique à fort potentiel de vieillissement.
-En bouche, une note aromatique de fruits rouges et une pointe vanillée.
- ACCOMPAGNEMENT : Viande en sauce, gibiers, viandes rouges, daube, cuisine traditionnelle.
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Les Trois Frères
Apellation Côtes de provence contrôlée
Cette cuvée est issue de vignes plantées sur des coteaux argilo-calcaires, blancs et caillouteux.
Ce terroir typique de Correns, où la chaleur est restituée continuellement, permet d'obtenir des raisins à la maturité alcoolique et phénolique optimale


- Cépage : Rolle.
- VINIFICATION :Vendange égrappée, triée et vinifiée traditionnellement à basse température (18°)
après une légère macération à froid.
- DÉGUSTATION : Couleur jaune clair aux reflets verts.
-Nez assez complexe avec des notes exotiques, d’amande fraîche, de rhubarbe.
-En bouche, l’attaque est ronde. Il présente une bonne longueur, avec une finale fraîche sur des notes de fruits exotiques, une bonne harmonie.
- ACCOMPAGNEMENT : Se boit agréablement en apéritif et pour accompagner un repas à base de poisson ou de fruits de mer.
- Cépages : Grenache, Cinsault & Rolle.
- VINIFICATION : Vendange égrappée, macération à froid, saignée et longue fermentation à basse température (18°).
- DÉGUSTATION : Couleur rose très pâle, avec une belle nuance printanière.
-Nez tout en finesse, avec des notes de fraises, de framboise,de menthe, de pêche, puis quelques notes de fleurs blanches.
-En bouche, A la fois frais et rond, il présente une belle intensité sur les notes fruitées. C’est un vin tendre et élégant.
- ACCOMPAGNEMENT : Se boit agréablement tout au long de l’année en apéritif, sur du poisson et en accompagnement de la cuisine méditerranéenne.
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